Les menus de la cantine du 5 février au 15 mars 2024

Lundi 5 février

Potage

Crêpes au jambon (PS)

Pâtes

Compote

Gâteaux secs

Mardi 6 février

(Menu végétarien)

Carottes râpées (FM)

Omelette au gruyère (FM)

Haricots verts

Yaourt aromatisé

Jeudi 8 février

Potage

Steak haché (PS)

Pommes de terre vapeur

Fromage

Fruit

Vendredi 9 février

Salami

Boudin noir (PF)

Haricots blancs et carottes

Salade

Entremets vanille

Lundi 12 février

Salade d’endives et œuf dur (FM)

Choux de Bruxelles

Poulet (PS)

Fromage blanc à la vanille

Mardi 13 février

Potage

Poisson (PS)

Petits pois/carottes

Éclair au chocolat (PS)

Jeudi 15 février

(Menu végétarien)

Chou rouge

Chili con carne végétal (FM)

Riz

Fromage

Poire

Vendredi 16 février

Potage

Escalope de dinde (PS)

Gratin de pommes de terre (FM)

Glace

Lundi 4 mars

Rosette

Raviolis gratinés

Fruit

Mardi 5 mars

Salade Coleslaw

Steak haché (PS)

Courgettes (PS)

Petit-suisse aromatisé

Jeudi 7 mars

(Menu végétarien)

Potage

Nuggets de blé (PS)

Lentilles

Entremets vanille

Vendredi 8 mars

Salade composée

Tartiflette (FM)

Salade

Compote

Lundi 11 mars

(Menu végétarien)

Potage

Oeuf dur

Purée (FM)

Fromage

Poire

Mardi 12 mars

Pâté de foie

Saucisse de Francfort

Carottes vichy

Flanby

Jeudi 14 mars

Potage

Sauté de porc (PF)

Semoule

Fromage

Compote

Vendredi 15 mars

Saucisson à l’ail

Parmentier de poisson

Salade

Glace