Les menus de la cantine du 27 mai au 5 juillet 2024

Lundi 27 mai

(Menu végétarien)

Concombre

Pépites de blé pané (PS)

Haricots verts

Yaourt

Mardi 28 mai

Salami (PF)

Chili con carne (FM)

Riz

Fromage

Compote

Jeudi 30 mai

Pique-nique à la ferme

Vendredi 31 mai

Avocat/salade verte/emmental

Raviolis

Fraises

Lundi 3 juin

Tomates/concombre

Chipolata (PF)

Pois cassés

Fruit

Mardi 4 juin

(Menu végétarien)

Carottes râpées (FM)

Tarte aux trois fromages (PS)

Crème au chocolat (FM)

Jeudi 6 juin

Betteraves

Steak haché

Purée (FM)

Vendredi 7 juin

Rillettes au poulet

Cordon bleu (PS)

Carottes vichy

Yaourt nature sucré

Lundi 10 juin

Chou rouge

Poulet (PS)

Petits pois

Flanby

Mardi 11 juin

Rillettes

Rôti de porc (PF)

Salsifis/carottes

Fromage blanc aux fraises

Jeudi 13 juin

(Menu végétarien)

Céleri râpé (FM)

Chili végétal

Crème caramel

Vendredi 14 juin

Concombre

Pâtes à la bolognaise (FM)

Banane

Lundi 17 juin

Salade composée

Chipolata (PF)

Haricots verts

Fromage blanc

Mardi 18 juin

Radis

Boudin noir (PF)

Haricots blancs

Fraises au sucre

Jeudi 20 juin

(Menu végétarien)

Lentilles vinaigrette

omelette aux pommes de terre

Salade

Petit-suisse

Vendredi 21 juin

Saucisson à l’ail

Poisson (PS)

Chou-fleur (PS)

Glace

Lundi 24 juin

Salade/tomates/emmental

Steak haché (PS)

Beignets de salsifis

Crème vanille (FM)

Mardi 25 juin

(Menu végétarien)

Radis/beurre

Nuggets de blé (PS)

Brocolis (PS)

Fromage

Fraises

Jeudi 27 juin

Concombre

Jambon blanc (PF)

Pommes de terre vapeur

Éclair vanille (PS)

Vendredi 28 juin

Pâté de foie

Raviolis

Yaourt aromatisé

Lundi 1er juillet

Menus établis selon les stocks

Mardi 2 juillet

Menus établis selon les stocks

Jeudi 4 juillet

Menus établis selon les stocks

Vendredi 5 juillet

Pique-nique fourni par la cantine