Lundi 27 mai(Menu végétarien) Concombre Pépites de blé pané (PS) Haricots verts Yaourt |
Mardi 28 maiSalami (PF) Chili con carne (FM) Riz Fromage Compote |
Jeudi 30 maiPique-nique à la ferme |
Vendredi 31 maiAvocat/salade verte/emmental Raviolis Fraises |
Lundi 3 juin Tomates/concombre Chipolata (PF) Pois cassés Fruit |
Mardi 4 juin (Menu végétarien) Carottes râpées (FM) Tarte aux trois fromages (PS) Crème au chocolat (FM) |
Jeudi 6 juin Betteraves Steak haché Purée (FM) |
Vendredi 7 juin Rillettes au poulet Cordon bleu (PS) Carottes vichy Yaourt nature sucré |
Lundi 10 juin Chou rouge Poulet (PS) Petits pois Flanby |
Mardi 11 juin Rillettes Rôti de porc (PF) Salsifis/carottes Fromage blanc aux fraises |
Jeudi 13 juin (Menu végétarien) Céleri râpé (FM) Chili végétal Crème caramel |
Vendredi 14 juin Concombre Pâtes à la bolognaise (FM) Banane |
Lundi 17 juin Salade composée Chipolata (PF) Haricots verts Fromage blanc |
Mardi 18 juin Radis Boudin noir (PF) Haricots blancs Fraises au sucre |
Jeudi 20 juin (Menu végétarien) Lentilles vinaigrette omelette aux pommes de terre Salade Petit-suisse |
Vendredi 21 juin Saucisson à l’ail Poisson (PS) Chou-fleur (PS) Glace |
Lundi 24 juin Salade/tomates/emmental Steak haché (PS) Beignets de salsifis Crème vanille (FM) |
Mardi 25 juin (Menu végétarien) Radis/beurre Nuggets de blé (PS) Brocolis (PS) Fromage Fraises |
Jeudi 27 juin Concombre Jambon blanc (PF) Pommes de terre vapeur Éclair vanille (PS) |
Vendredi 28 juin Pâté de foie Raviolis Yaourt aromatisé |
Lundi 1er juillet Menus établis selon les stocks |
Mardi 2 juillet Menus établis selon les stocks |
Jeudi 4 juillet Menus établis selon les stocks |
Vendredi 5 juillet Pique-nique fourni par la cantine |