Les menus de la semaine

A St Front, on s’est régalé.
Chaque matin, il y avait des tartines, du beurre, deux sortes de confitures, du miel, des céréales au chocolat, des céréales au miel, du jus d’orange, du chocolat chaud et du lait chaud ou froid.
Voici les menus de la semaine :
LUNDI SOIR
Potage
Lasagnes
Fromages
Compote
MARDI MIDI
Salade de tomates
Rôti de porc aux pruneaux
Purée 3 couleurs
(pommes de terre, carottes, pois cassés)
Mousse au chocolat
MARDI SOIR
Salade de blé et thon
Quiche aux légumes
Salade verte
Fromages
Fruits
MERCREDI MIDI
Betteraves-céleri
Pot au feu
Crumble aux pommes
MERCREDI SOIR
Potage
Pizza
Salade verte
Fromages
Fruits
JEUDI MIDI : PIQUE-NIQUE
Taboulé
Jambon blanc
Chips
Tomme noire
Banane
JEUDI SOIR
Potage
Poisson pané
Riz au curry
Fromages
Fruits
VENDREDI MIDI
Carottes rapées-oeufs durs en Marguerite
Dinde au safran
Lentilles
Champignons persillés
Salade de fruits