Lundi 2 octobre
Carottes râpées (FM) Cordon bleu (PS) Haricots verts Fruit |
Mardi 3 octobre (Menu végétarien) Concombre œuf dur Épinards (PS) Fromage Compote |
Jeudi 5 octobre
Salade composée Steak haché (PS) Pâtes Yaourt nature sucré |
Vendredi 6 octobre
Pâté de foie Poisson (PS) Riz aux carottes Crème vanille (FM) |
Lundi 9 octobre
œuf mimosa (FM) Raviolis gratinés Raisin |
Mardi 10 octobre (Menu végétarien) Betteraves Omelette aux pommes de terre (FM) Glace |
Jeudi 12 octobre
Rillettes Poisson (PS) Petits pois Fromage |
Vendredi 13 octobre
Chou blanc/emmental/lardons (FM) Boeuf bourguignon (PF) Pommes de terre vapeur Crème au chocolat (FM) |
Lundi 16 octobre
Salade verte/emmental/œuf Jambon blanc Salsifis Roulé au Nutella (FM) |
Mardi 17 octobre (Menu végétarien) Carottes râpées (FM) Tarte aux 3 fromages (PS) Salade Liégeois |
Jeudi 19 octobre
Chou rouge Tartiflette (FM) Salade Fruit |
Vendredi 20 octobre
Saucisson à l’ail Poisson (PS) Purée de pois cassés Petit-suisse aromatisé |
Les menus peuvent subir des changements au dernier moment en fonction de l’approvisionnement. A déterminer selon les stocks. |
|||