Les menus de novembre 2023

Lundi 6 novembre

Potage

Raviolis gratinés

Salade

Fruit

Mardi 7 novembre

(Menu végétarien)

Carottes râpées (FM)

Tarte aux trois fromages (PS)

Entremets vanille

Jeudi 9 novembre

Potage

Poisson (PS)

Haricots verts

Fromage

Compote

Vendredi 10 novembre

Pâté de foie

Steak haché

Purée (FM)

Yaourt

Lundi 13 novembre

Salade verte œuf/tomate

Aiguillette de poulet (PS)

Petits pois/carottes

Banane

Lundi 20 novembre

Potage

Cordon bleu (PS)

Salsifis

Cocktail de fruits

Mardi 14 novembre

(Menu végétarien)

Potage

Chili con carne végétal

Riz

Flanby

Mardi 21 novembre

(Menu végétarien)

Betteraves

Cari de pois chiches (FM)

Semoule

Fromage

Poire

Jeudi 16 novembre

Salami

Sauté de porc (PF)

Pommes de terre vapeur

Glace

Jeudi 23 novembre

Potage

Chipolata (PF)

Purée de pois cassés

Yaourt aromatisé

Vendredi 17 novembre

Potage

poisson (PS)

Pâtes

Fromage blanc

Vendredi 24 novembre

Rillettes

Poisson (PS)

Carottes vichy

Riz au lait

Lundi 27 novembre

Salade d’endives/œuf

Escalope de dinde (PF)

Brocoli

Semoule à la vanille (FM)

Mardi 28 novembre

(Menu végétarien)

Potage

Omelette aux pommes de terre (FM)

Salade

Petit-suisse aromatisé

Jeudi 30 novembre

Saucisson à l’ail

Quiche lorraine

Salade

Clémentine

Vendredi 1er décembre

Potage

Bœuf bourguignon (PF)

Pommes de terre au four

Glace