Les menus de la cantine du 18 mars au 12 avril 2024

Lundi 18 mars

(Menu végétarien)

Chou rouge

Nuggets de blé (PS)

Salsifis/carottes

Fromage blanc à la vanille

Mardi 19 mars

Salade verte/oeuf dur

Chipolata (PF)

Purée (FM)

Fruit

Jeudi 21 mars

Rillettes

Sauté de porc (PF)

Riz

Yaourt

Vendredi 22 mars

Carottes râpées (FM)

Poisson (PS)

Haricots verts

Riz au lait

Lundi 25 mars

Céleri rémoulade

Boudin noir (PF)

Haricots blancs

Compote

Gâteau

Mardi 26 mars

(Menu végétarien)

Potage

Nuggets de pois chiches (PS)

Macaronis

Petit-suisse

Jeudi 28 mars

Haricots verts vinaigrette

Poisson

Carottes

Fromage

Fruit

Vendredi 29 mars

Chou blanc et dés de pommes

Quiche lorraine (FM)

Salade

Entremets pistache

Lundi 1er avril

Lundi de Pâques

Mardi 2 avril

Macédoine de légumes

Boeuf haché/sauce tomate

Semoule

Flan caramel

Jeudi 4 avril

(Menu végétarien)

Carottes râpées

Tarte chèvre/tomate (PS)

Crème vanille

Vendredi 5 avril

Rillettes

Poulet

Gratin de pommes de terre/courgettes (FM)

Glace

Lundi 8 avril

(Menu végétarien)

Chou rouge

Raviolis au fromage (PS)

Salade

Fromage blanc

Mardi 9 avril

Feuilleté au fromage (PS)

Chipolata (PF)

Lentilles

Fromage

Fruit

Jeudi 11 avril

Salami

Poisson pané

Haricots verts

Fromage

Compote

Vendredi 12 avril

Betteraves

Steak haché (PS)

Beignets de salsifis

Banane