Les menus de la cantine du 29 avril au 24 mai 2024

Lundi 29 avril

(Menu végétarien)

Radis/beurre

Raviolis gratinés

Compote

Gâteau

Mardi 30 avril

Macédoine/mayonnaise

Poulet (PS)

Chou-fleur

Banane

Jeudi 2 mai

Tomates/surimi

Pâtes bolognaise (FM)

Salade

Yaourt

Vendredi 3 mai

Saucisson à l’ail

Fish and chips (PS)

Courgettes

Éclair

Lundi 6 mai

Carottes et céleri râpés/mayonnaise (FM)

Rôti de porc (PF)

Haricots verts

Semoule vanille

Mardi 7 mai

Concombre

Chili con carne (FM)

Riz

Glace cassis

Jeudi 9 mai

Férié

Vendredi 10 mai

Férié

Lundi 13 mai

Chou rouge

Chipolata (PF)

Petits pois

Crème au chocolat (FM)

Mardi 14 mai

Salade composée

Escalope de dinde (PF)

Pommes de terre vapeur

Fraises (sous réserve)

Jeudi 16 mai

(Menu végétarien)

Tomates/concombre

Omelette aux pommes de terre (FM)

Petit-suisse

Vendredi 17 mai

Rillettes

Poisson

Semoule

Yaourt

Lundi 20 mai

Férié

Mardi 21 mai

(Menu végétarien)

Radis/beurre

Nuggets de blé (PS)

Purée de brocolis

Fromage

Fraises

Jeudi 23 mai

Carottes râpées

Steak haché

Lentilles

Fromage blanc à la vanille

Vendredi 24 mai

Pâté de foie

Jambon blanc

Pommes de terre vapeur

Glace