Lundi 29 avril(Menu végétarien) Radis/beurre Raviolis gratinés Compote Gâteau |
Mardi 30 avrilMacédoine/mayonnaise Poulet (PS) Chou-fleur Banane |
Jeudi 2 maiTomates/surimi Pâtes bolognaise (FM) Salade Yaourt |
Vendredi 3 maiSaucisson à l’ail Fish and chips (PS) Courgettes Éclair |
Lundi 6 maiCarottes et céleri râpés/mayonnaise (FM) Rôti de porc (PF) Haricots verts Semoule vanille |
Mardi 7 maiConcombre Chili con carne (FM) Riz Glace cassis |
Jeudi 9 maiFérié |
Vendredi 10 maiFérié |
Lundi 13 maiChou rouge Chipolata (PF) Petits pois Crème au chocolat (FM) |
Mardi 14 maiSalade composée Escalope de dinde (PF) Pommes de terre vapeur Fraises (sous réserve) |
Jeudi 16 mai(Menu végétarien) Tomates/concombre Omelette aux pommes de terre (FM) Petit-suisse |
Vendredi 17 maiRillettes Poisson Semoule Yaourt |
Lundi 20 maiFérié |
Mardi 21 mai(Menu végétarien) Radis/beurre Nuggets de blé (PS) Purée de brocolis Fromage Fraises |
Jeudi 23 maiCarottes râpées Steak haché Lentilles Fromage blanc à la vanille |
Vendredi 24 maiPâté de foie Jambon blanc Pommes de terre vapeur Glace |